Der FC Schellbronn feiert Überaschungssieg gegen FC Hamberg

Am Mittwoch geht es in die Halbfianalspiele beim Bietpokal

bei Georg Kost

Der 1. FC Hamberg (rot) unterlag gegen den 1. FC Schellbronn mit 2:4 Toren.  Foto: infopress24.de

NEUHAUSEN – HAMBERG, 17.07.2022 (rsr) – Eine starke Leistung bot der 1. FC Schellbronn am letzten Vorrundenspieltag beim Bietpokal gegen den 1. FC Alem. Hamberg. Der A-Ligist bot dem Kreisligavertreter über die gesamte Spielzeit Paroli und entschied das Spiel völlig verdient mit 2:4 Toren für sich. Dabei startete Pokalverteidiger Hamberg mit der frühen Führung durch Marco Heidecker, der bereits nach acht Spielminuten das 1:0 erzielte. Danach übernahm allerdings Schellbronn das Ruder. Ein Doppelschlag von Pascal Schäfer (20./25.) sorgte für die 1:2 Führung. Im zweiten Spielabschnitt unterlief Hambergs Maholli ein Eigentor (52.) was die Alemannia nun völlig aus der Bahn warf. Mit dem 1:4 von Neuzugang Nico Hagenlocher (73.) war das Spiel gelaufen. Silas Kusterer verkürzte kurz vor Spielende (88.) noch auf 2:4.
Raphael Volz vom 1. FC Hamberg kassierte in den Schlussminuten noch die Ampelkarte.

Damit trifft Pokalverteidiger 1. FC Alem. Hamberg am Mittwoch im Halbfinale auf den SV Neuhausen Gruppensieger der Gruppe B.

Christopher Romeiko vom SV Neuhausen (rechts) schaffte im Spiel gegen die SG Nagold Pallte einen lupenreien Hattrick . Am Ende siegte Neuhausen mit 4:1 Toren. Foto infopress24.

Die Elf um SVN – Coach Peter Sieben überzeugte am Abend mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und ging gegen den SG Nagold Platte mit einem souveränen 4:1 Sieg vom Platz.
Spieler des Tages war Christopher Romeiko, der mit einem lupenreinen Hattrick die 3:0 Führung bis  zur 29. Spielminute für den SV Neuhausen herstellte. Felix Reinkunz ließ kurz vor dem Halbzeitpfiff das 4:0 folgen. Die SG Nagold Platte kam durch Viktor Steinlein noch zum Ehrentreffer (51.), mehr war für das Team um Trainer Erdogan Akosoy allerdings nicht drin.
Damit trifft im Halbfinale der 1. FC Schellbronn als Sieger der Gruppe A auf die SG Nagold Platte, zweiter Gruppe B.

Die Halbfinalspiele finden am 20. Juli statt:
18:30 Uhr Sieger Gruppe A – Zweiter Gruppe B:  1. FC Schellbronn – SG Nagold Platte
20:15 Uhr Sieger Gruppe B – Zweiter Gruppe A:  SV Neuhausen – 1. FC Alem. Hamberg