Freude über Michelin-Stern in der Alten Baiz

Das Gourmetrestaurant „Alte Baiz “ in Hamberg hat zum fünften Mal in Folge die besondere Anerkennung erhalten

bei Georg Kost

Küchenchef Claudio Urru (z.v.l) und sein Team freuen sich über Michelin-Stern. Foto: Restaurant Grüner Wald

NEUHAUSEN-HAMBERG, 31.03.2024 (rsr/pm) – Wir sind voller Stolz und Dankbarkeit, dass unser Team der „Alte Baiz“ zum fünften Mal in Folge mit einem Stern im Guide MICHELIN ausgezeichnet wurde, sagt Küchenchef Claudio Urru vom Restaurant Grüner Wald in Neuhausen-Hamberg anlässlich der erneuten Auszeichnung.

Insgesamt 340 Gastrobetriebe dürfen sich in diesem Jahr mit mindestens einem Stern des Gourmetführers „Guide Michelin“ schmücken. Am vergangenen Dienstag wurde der 468-Seiten umfassende Restaurantführer in Hamburg vorgestellt, der über die „Alte Baiz“ schreibt:
Ein Stern: eine Küche voller Finesse. In der “Alten Baiz” erwarten Sie hochwertiges Ambiente mit charmant-rustikalem Touch sowie die modern inspirierte Küche von Claudio Urru. Er kocht durchdacht und bringt seine Gerichte geschmacklich stets auf den Punkt, ganz gleich, ob Sie eines der beiden Gourmetmenüs (auch A-la-carte-Bestellung möglich) oder von der Karte mit den Tagesempfehlungen wählen. Interessant auch die Gerichte für zwei Personen wie Kalbskotelett, deutsches Kikok-Huhn im Ganzen gebraten oder bretonischer Loup de mer – alles am Tisch tranchiert. Freundlich und geschult der Service.

Claudio Urro: „Ein riesengroßer Dank gebührt unserm engagierten Team, das vor und hinter den Kulissen mit viel Einsatz, großer Kreativität und leidenschaftlicher Gastfreundschaft den Besuch in der „Alten Baiz“ zu einem rundum gelungenen kulinarischen Erlebnis macht.“