TSV Wimsheim feiert Meisterschaft

Kreisklasse A1 Pforzheim

bei Georg Kost

Der TSV Wimsheim feiert mit einem 6:0 Sieg über den Türkischen SV Mühlacker (rot) die Meisterschaft in der Kreisklasse A1 Pforzheim. Foto: infopress24.de

WIMSHEIM, 04.06.2022 (rsr) – Der TSV Wimsheim ist Meister der Kreisklasse A1 Pforzheim und steigt in die Kreisklasse Pforzheim auf. Das Meisterstück perfekt machte die Elf von Trainer Enel Paul vor heimischem Publikum gegen den Türkischen SV Mühlacker mit einem 6:0 Sieg. Timo Söhnle sorgte für die frühe 1:0 Führung (9.) der Gastgeber. Weitere Tore waren im ersten Spielabschnitt allerdings Mangelware.

Der TSV Wimsheim gewinnt sein letztes Heimspiel mit 6:0 und holt sich die Meisterschaft in der Kreisklasse A1 Pforzheim. Foto: infopress24.de

In Halbzeit drehte Wimsheim dann mächtig auf. Erneut war es Timo Söhnle der auf 2:0 erhöhte. Kurz zuvor schickte der unparteiische Thomas Knechtsberger einen Gästeakteur nach einem groben Foulspiel zum Duschen. Mühlacker war danach von der Rolle und kassierte in regelmäßigen Abständen weitere Treffer. Philipp Käßmann (58.) 3:0, Ilyas Özcan (62.)  4:0, Milos Stanojkovic (68.) 5:0. Das halbe Duzend vollmachte schließlich Ilyas Özcan (78.).

TSV Wimsheim Meister der Kreisklasse A1 Pforzheim 2021/22. Foto: infopress24.de

Mit dem Schlusspfiff kannte die Freude beim TSV Wimsheim und seinen Anhänger keine Grenzen mehr. Der Meistertitel der bfv-Kreisklasse A1 Pforzheim war unter Dach und Fach. Danach ging es für die Spieler und Fans in die dritte Halbzeit, wo bis spät in den Abend hinein das Meisterstück gefeiert wurde.
In die Relegation muss der FC Vikt. Enzberg.
Trotz des Sieges 5:0 gegen die SpVgg Zaiserweiher 1 reichte es nicht auf den Aufstiegsplatz.