SKV Rutesheim schließt Vorbereitung mit vier Siegen ab

bei Georg Kost

Foto © infopress24.de

RUTESHEIM, 27.02.2023 (pm) – Vier Siege in Folge: Das ist die Bilanz der 1. Mannschaft vom SKV Rutesheim in den vergangenen zwei Wochen. Nach dem 1:0 gegen den GSV Pleidelsheim, dem 5:1 gegen Croatia Bietigheim und dem 4:3 gegen den VfB Neckarrems gewann die SKV Rutesheim jetzt im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Rückrundenstart der Verbandsliga Württemberg mit 2:0 beim Landesligisten Germania Bietigheim. Und dies vollauf verdient.
Von Beginn an war die Truppe von Chris Baake gut im Spiel und ging in der 16. Minute durch einen Schuss von Hannes Obert aus 16 Metern in Führung – nach einem Pass von Patric Vaihinger. Auch in der Folgezeit kam die SKV immer wieder zu Einschussmöglichkeiten. Allein was fehlte war der zweite Treffer. Dasselbe Bild in der zweiten Hälfte. Entweder gingen die Schüsse knapp am Gehäuse der Gastgeber vorbei oder der letzte Pass im Strafraum war etwas zu ungenau. Zudem traf Joshua Trefz mit einem Kopfball nur den Pfosten. So dauerte es bis zur 83. Minute, ehe erneut Hannes Obert nach schöner Vorarbeit von Henry Alexander Strahl überlegt, zum 2:0 traf. Der Schlusspunkt in einer Begegnung, in der die Baake-Truppe vollauf überzeugte.
Zum Auftakt der Rückrunde trifft die SKV Rutesheim am Samstag im Floschenstadion auf den VfL Sindelfingen. Anpfiff 15 Uhr.