Drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt

Bfv-Kreisklasse A2 Pforzheim: TSV Mühlhausen – 1.FC 08 Birkenfeld 2; 3:2 (1:2)

bei Georg Kost

Der TSV Mühlhausen holt sich gegen den 1.FC Birkenfeld II drei wichtige Punkte. Foto: infopress24.de

TIEFENBRONN-MÜHLHAUSEN, 19.04.2023 (rsr) –  Drei wichtige Punkte sicherte sich der TSV Mühlhausen im Abstiegskampf gegen den 1. FC 08 Birkenfeld 2.  Die Gastgeber begannen gegen den Tabellenneunten zuversichtlich, mussten allerdings nach zehn Spielminuten durch Pascal Petlach das 0:1 hinnehmen. Durch ein Eigentor der Birkenfelder kam der TSV Mühlhausen wieder ins Spiel. Vom Ausgleichstreffer allerdings unbeeindruckt sorgte nur drei Minuten später, David Fehr, der Birkenfeld mit seinem Treffer wieder in Front brachte.
Die 1:2 Pausenführung hatte bis in die 65. Spielminute bestand. Robin Necker verlängerte einen Eckball zum erneuten Ausgleich. Der Siegtreffer für den TSV Mühlhausen resultierte aus einem Handelfmeter, den Luca Belardo verwandelte.
Am kommenden Sonntag, dem 25. Spieltag, kommt es zwischen dem FV Tiefenbronn und dem TSV Mühlhausen zum Derby. Im Kampf um den Klassenerhalt, zählt für die beiden Teams nur ein Sieg.  < Der Spieltag im Überblick >