Die SG Nagold-Platte ließ dem SV Neuhausen keine Chance

Kreisklasse A 2 Pforzheim: 4. Spieltag

bei Georg Kost

Viel zu tun gab es für Johannes Kern im Abwehrzentrum des SV Neuhausen. Foto: infopress24.de

NEUHAUSEN, 11.09.2022 (rsr) – Im Spitzenspiel der Kreisklasse A2 Pforzheim ist der SV Neuhausen gegen die SG Nagold – Platte deutlich unter die Räder gekommen. Am Ende des Spieltages siegten die Gäste aus dem Nagoldtal mit 6:2 Toren.
Die Elf um Trainer Erdogan Aksoy begann furios.
Nach 31. Spielmuten sah sich der SV Neuhausen schon mit einem 0:4 im Rückstand.
Simone Guarnieri eröffnete den Torreigen zum 0:1 (9`). In der zwölften Minute baute Leon Rehm den Vorsprung der SG Nagold-Platte aus. Simone Guarnieri ließ das 0:3 (22`) folgen und Yannick Limp (31`) schließlich das 0:4.
Der SV Neuhausen konnte kurz vor der Pause durch Julian Schindele den Anschlusstreffer durch einen Elfmeter zum 1:4 erzielen.
Für klare Verhältnisse sorgte schließlich Leon Rehm mit seinem Treffer zum 1:5 (46`), obwohl Schindele (54`) nochmals zum 2:5 verkürzen konnte. Den Deckel zu machte Leon Rehm mit dem 2:6 (66‘).

Die SG Nagold-Platte behaupte mit dem Sieg beim SV Neuhausen klar die Tabellenführung, mit jetzt 12 Punkten, zusammen mit dem 1. FC Engelsbrand, der bei der PSG 05 Pforzheim einen 7:0 Erfolg feierte.

Ins Stolpern geriet der TSV Weiler beim TSV Mühlhausen. Deniz Tunc rettete dem TSV Mühlhausen mit dem 1:1 in der 84. Spielminute einen Punkt.
Niederlagen gab es für die Bietvereine vom 1. FC Schellbronn und dem FV Tiefenbronn.
Ebenfalls ohne Punkte blieb Kreisligist 1. FC Hamberg der beim FSV Buckenberg mit 4:0 unterlag.

< Der Spieltag im Überblick >

Gegen die SG Nagold-Platte wollte dem SV Neuhausen am 4. Spieltag nicht viel gelingen. Foto: infopress24.de
Der SV Neuhausen unterlag gegen die SG Nagold-Platte mit 2:6 Toren. Foto: infopress24.de
Ein gebrauchter Tag für den SV Neuhausen und Filipe Dos Reis. Foto: infopress24.deN