Deutliche Niederlage für den TSV Mühlhausen

Bfv-Kreisklasse A2 Pforzheim: TSV Mühlhausen – TSV Schömberg 0:7

bei Georg Kost

Mühlhausens Torspieler Julian Häußermann war in der Partie gegen Schömberg nicht zu beneiden. Foto: infopress24de

TIEFENBRONN-MÜHLHAUSEN, 17.05.2023 (rsr) – Im Nachholspiel der Kreisklasse A2 Pforzheim zwischen dem TSV Mühlhausen und dem TSV Schömberg, hatten die Gastgeber am Mittwochabend klar das Nachsehen.
Zur Pause lagen die Gäste nach Treffern von Rico Kugele (17´) und  Tomislav Bicanic (31`) bereits mit zwei Toren in Front.
Im zweiten Durchgang war es Rico Kugele (52`, 64`, 73`,und 92`) der gleich mit vier Toren für die deutliche Niederlage des TSV Mühlhausen sorgte. In die Torschützenliste reihte sich zudem noch Norman Güven (82`) ein.
Schon in der Hinrunde musste sich Mühlhausen beim TSV Schömberg mit 0:6 geschlagen geben.

TSV Mühlhausen – TSV Schömberg (grün) 0:7. Foto infopress24.de

Am vorletzten Spieltag tritt der TSV Mühlhausen am Sonntag beim TV Gräfenhausen an. Gräfenhausen unterlag  am Mittwoch gegen den FV Wildbad mit 2:5 Toren.
Mit einem 1:1 Unentschieden trennten sich die PSG 05 Pforzheim und der SV Büchenbronn 2.  < Der Spieltag im Überblick >