Alemannia Hamberg dreht Spiel nach Rückstand

Bfv-Kreisliga Pforzheim: 1.FC Alemannia Hamberg – SV Büchenbronn, 2:1 (0:1)

bei Georg Kost

Eine zwingende Chance nur, hatte der 1. FC Hamberg mit Maximilian Wild im ersten Spielabschnitt gegen den SV Büchenbronn (weiß). Foto: infopress24.de

NEUHAUSEN-HAMBERG, 28.03.2024 (rsr) –  Als glücklicher Sieger geht der 1. FC Alemannia Hamberg gegen den SV Büchenbronn am Donnerstagabend  vom Platz. In der Kreisliga-Partie gingen die Gäste schon nach fünf Spielminuten durch Okan Unat in Führung.
Der SV Büchenbronn war über die erste Spielhälfte des 21. Spieltages das dominierende Team, präsentierte sich laufintensiver und in den Ballkombinationen sicherer und ließ die Alemannia nicht in das Spiel finden. Mit der knappen Gästeführung pfiff die gut leitende Unparteiische Ricarda da Conceicao Silva zur Halbzeit.

Die Gäste vom SV Büchenbronn waren über weitere Strecken des Spiels tonangebend konnte dies allerdings nicht nutzen. Foto. Infopress24.de

Mit dem Ausgleichstreffer zum 1:1 durch Deniz Öztürk (67.) kamen die Gastgeber besser ins Spiel, bauten mehr Druck auf und gingen durch Maximilian Wild (79.)  mit 2:1 in Führung. Sicher durfte die Alemannia ob der knappen Führung allerdings nicht sein. Der SV Büchenbronn war permanent im Strafraum der Gastgeber präsent und hatte in der Schlussfase mit einem Lattentreffer noch Pech. Am Ende nimmt der FC Hamberg drei Punkte, gegen einen starken Gegner mit, der ob der gezeigten Leistung, eigentlich nicht auf einem Abstiegsplatz stehen sollte.  < Der Spieltag im Überblick >