1. CFR Pforzheim gewinnt erstes Testspiel

1.CfR – VfR Aalen  3:2 (2:1)

bei Georg Kost

Symbolfoto infopress24.de

PFORZHEIM, 22.01.2024 (mn) – Der Regionalligist ging nach neun Minuten durch Kindsvater in Führung. Doch das Team von Trainer Thomas Herbst konnte die Partie noch vor der Halbzeit durch Tore von Robin Münst und Konstantinos Markopoulos drehen. Nach dem Wechsel erzielte Maiella den Ausgleich für Aalen. Sein Teamkollege Rapp stellte jedoch nur fünf Minuten später durch ein Eigentor den 3:2 Endstand für Pforzheim her.

Trainer Thomas Herbst war nach dem Spiel zufrieden: „Ich sah heute eine gute Mannschaftsleistung, speziell nach dem frühen Rückstand. Wir können und müssen uns noch in allen Bereichen verbessern. Aber nach den bisher fünf Trainingseinheiten bin ich mit dem Spiel und dem Ergebnis zufrieden“.

Das nächste Testspiel findet am kommenden Samstag, 27.01.2024 statt.
Das für kommenden Samstag, 27.01. geplante Testspiel gegen den SV Huchenfeld musste vom Gegner wegen Spielermangels abgesagt werden. Kurzfristig konnte jedoch glücklicherweise ein anderer Gegner gefunden werden.
Das Team von Trainer Thomas Herbst tritt nun an gegen den TuS Mechtersheim. Der pfälzischer Verein aus Römerberg der in der Nähe von Speyer spielt in Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar und rangiert dort auf einem guten Mittelfeldplatz.

Das Spiel findet statt auf dem Kunstrasen des SV Kickers Pforzheim, Heidenheimer Straße 4 und wird geleitet von Schiedsrichter Roy Dingler. Anpfiff ist um 13:00 Uhr.