SV Neuhausen verliert Spitzenspiel und gibt Tabellenführung ab

BFV-Kreisklasse A2 Pforzheim: SpG Feldrennach/Langenalb – SV Neuhausen 5:2 (2:2)

bei Georg Kost

Im Spitzenspiel der Kreisklasse A2 Pforzheim verliert Tabellenführer SV Neuhausen gegen den Verfolger SpG Feldrennach/Langenalb. Symbolfoto infopress24.de

STRAUBENHARDT/NEUHAUSEN, 09.11.2023 (rsr) – Im Spitzenspiel der Kreisklasse A2 Pforzheim verliert Tabellenführer SV Neuhausen gegen den Verfolger SpG Feldrennach/Langenalb mit 2:5  Toren.
Beide Mannschaften gingen nach den jeweiligen Erfolgen vom letzten Spieltag, mit breiter Brust in die Begegnung.
Den besseren Start allerdings hatten die Gastgeber, um Coach Marco Wurster. Louis Krammer (6`) und Heiko Dann (19`) sorgten für die frühe Führung. Doch der SV Neuhausen ließ sich dadurch nicht aus dem Konzept bringen. Christopher Romeiko (23`) sorgte für den Anschlusstreffer und Marco Heidecker war in der 39. Spielminute zum 2:2 Ausgleich zur Stelle.
Nach dem Pausentee blieben die Gastgeber weiter am Drücker. Manuel Schreiber (70`) und Hendrick Anderer (72`) ließen mit ihren Toren zur 4:2 Führung die SpG Feldrennach/Langenalb jubeln. Den Sack zu machte schließlich Kevin Santoro mit seinem Treffer zum 5:2 (87`) Endstand.
Damit übernimmt die SpG Feldrennach/Langenalb die Tabellenführung und verweist den SV Neuhausen auf Platz zwei.