Schellbronn sichert sich Derby-Sieg

Bfv-Kreisklasse A2 Pforzheim: FV Tiefenbronn – 1.FC Schellbronn, 0:3 (0:1)

bei Georg Kost

Pascal Schäfer vom 1. FC Schellbronn (links) im Laufduell mit Siegfried Ruck. Foto: infopress24.de

TIEFENBRONN,  24.03.2024 (rsr) – Am Ende war es ein klarer 3:0 Erfolg, den die Gäste vom 1. FC Schellbronn für sich verbuchen durften.  Jakov Bozovic schoss das Team von Timo Gerken in der 29. Minute in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Pascal Schäfer baute in der 54. Minute per Elfmeter die Führung auf 2:0 aus. In der 71. Minute war es dann erneut Jakov Bozovic der mit seinem Treffer zum 3:0 für den Auswärtssieg der „Löwen“ sorgte.

Mit dem Sieg über den FV Tiefenbronn klettert der 1. FC Schellbronn auf Platz 6 der Kreisklasse A2, während der FV Tiefenbronn weiter Rang 15 und damit auf einem Abstiegsplatz steht. Bereits am kommenden Donnerstag  (28.3.2024) wartet auf den FVT die nächste schwere Aufgabe, wenn es gegen den TSV Weiler geht. Dier TSV Weiler siegte am Sonntag gegen die PSG Pforzheim mit 6:0 und belegen Rang zwei. Lösbar hingegen scheint die Aufgabe für den 1. FC Schellbronn zu sein, wenn das Tabellenschlusslicht, der 1.Fußballclub Pforzheim 2018 im „Löwenpark“  aufläuft.   < Der Spieltag im Überblick >

Der 1. FC Schellbronn sichert sich den Derby-Sieg gegen den FV Tiefenbronn. Foto: infopress24.de