Niederlage für den TSV Wimsheim

Bfv-Kreisklasse A1 Pforzheim: TSV Wimsheim – 1.FC Ersingen 2, 0:2 (0:2)

bei Georg Kost

Trotz Feldüberlegenheit, im zweiten Spielabschnitt gelang es Janti Jelly und dem TSV Wimsheim nicht, das Blatt zu wenden. Foto infopress24.de

WIMSHEIM, 22.10.2023 (rsr) – Ohne Punkte blieb der TSV Wimsheim am Sonntag auf eigenem Platz in der Partie gegen den 1. FC Ersingen 2. Gegen den auf dem Papier schwächer eingeschätzten Gegner kassierten die Wimsheimer eine schmerzliche 2:0 Niederlage.
Trotz deutlicher Feldüberlegenheit, gerade im zweiten Spielabschnitt, hatten die Hausherren kein Schussglück. Noch nicht einmal ein verhängter Foulelfmeter konnte im gegnerischen Netz, zum möglichen Anschlusstreffer untergebracht werden.
Gerade von der spielerischen Leistung hatten sich die Verantworlichen des TSV mehr erhofft, zumal nach dem Dreier vom letzten Spieltag Hoffnung keimte. (4:0 Sieg über den 1. FC Ispringen 2)

Vergeblich mühte sich der TSV Wimsheim gegen den 1. FC Ersingen 2 (blau). Foto: infopress24.de
Tobias Döffinger im Tor des TSV Wimsheim verhinderte mit seiner Leistung eine höhere Niederlage. Foto: infopress24.de
Ein verhängter Foulelfmeter konnte Wimsheim nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Foto: infopress24.de

Ersingens Matthias Kolsch sorgte in der 20. Minute für die Führung, die Marius Teuscher (29.) zum 2:0 ausbaute.
Die Gäste, die ab der 67. Spielminute, nach einer Gelb-Roten-Karte, in Unterzahl spielten, verteidigten die Führung clever und verbessert sich auf Rang neun. Für den TSV Wimsheim hingegen hat die Niederlage keine direkte Konsequenz in der Tabelle, wo man weiterhin auf Platz sechs steht.  < Der Spieltag im Überblick >