Hektische Schlussminuten beim FV Tiefenbronn

Kreisklasse A2 Pforzheim: FV Tiefenbronn – SpG Oberes Enztal 2:2 (0:1)

bei Georg Kost

Nach hektischem Spielverlauf in den Schlussminuten trennen sich der FV Tiefenbronn (grün) und die SpG Oberes Enztal 2:2 . Foto: infopress24.de

TIEFENBRONN, 29.02.2024 (rsr) – Am Ende wurde es noch einmal hektisch am Forcheneck. Nachdem der FV Tiefenbronn zur Halbzeit, im Nachholspiel gegen die SpG Oberes Enztal mit 0:1, durch ein Tor von Sebastian Lindecke (42`) im Hintertreffen lag, schien sich das Blatt nach dem Seitenwechsel zu Gunsten des FV Tiefenbronn zu wenden. Zwei Treffer von Lavdim Haradinaj (58`/ 67`) brachten die Elf von Giovanni Di Rosa in Front.
Der FV Tiefenbronn bestimmt zu diesem Zeitpunkt das Spielgeschehen. Glück hatten die Gastgeber, dass ein Elfmeter nicht verwandelt werden konnte. Dann allerdings war erneut Sebastian Lindecke (80`) zur Stelle, der den Ausgleich zum 2.2 erzielte.
Nicht nachvollziehbar sind allerdings die Geschehnisse ab der 70. Spielminute. Anstatt darauf bedacht zu sein, die 2:1 Führung zu halten, flatterten plötzlich die Nerven beim FV Tiefenbronn. Was folgte war eine Rote Karte (70`) und in der 82. Spielminute eine Gelb Rote Karte. Am Ende musste sogar noch um den einen Punkt gebangt werden und war froh, als der gut leitende Unparteiische Bernd Simmel die Partie beendete.
Nach dem Spiel und im Ausblick auf das schwere Auswärtsspiel am Sonntag (15 Uhr) beim FV Wildbad besteht beim FV Tiefenbronn dringend Redebedarf.  < Der Spieltag im Überblick >