Erster Saisonsieg für die SKV Rutesheim

bei Georg Kost

Da geht es lang. Christopher Baake (19.) zeigt Teamkollege Tobias Gebbert die freie Anspielstation. Foto: infopress24.de.

RUTESHEIM, 17.08.2022 (rsr) – Die SKV Rutesheim um Trainer Marcel Pfeffer hat am Abend das Derby gegen den VfL Sindelfingen mit 3:1 gewonnen. Für die Bühl Boys ist es der erste Sieg am dritten Spieltag der neu angelaufenen Verbandsliga- Saison. Der VfL Sindelfingen hingegen bleibt weiterhin sieglos und rutscht im Tabellenkeller auf den vorletzten Platz, vor Schlusslicht VfL Nagold.
Die SKV Rutesheim verbessert sich auf Rang 13.

Rutesheim führte zur Pause durch Tore von Marcel Streit (38.) und Tobias Weiß (45.) mit 2:0 Toren.
Alexander Bachmann im Tor des VfL Sindelfingen unterlief in der 53. Spielminute ein Eigentor, womit die Partie weitgehend gelaufen war. Dennoch aufgeben war für die Schützlinge von Trainer Roberto Klug keine Option. Den Anschlusstreffer für die Blau-Weißen erzielte Endrit Syla in der 80. Spielminute.
Die Gäste vom VfL  beendeten die Partie mit nur zehn Akteuren, nachdem der Unparteiische Benjamin Maier, vier Minuten vor Spiellende einen Spieler vorzeitig zum Duschen schickte.  < Der Spieltag im Überblick >

Verbandsliga Württemberg / 3. Spieltag: SKV Rutesheim – VfL Sindelfingen (blau) 3:1. Foto: infopress24de