Niederlage für den FV Tiefenbronn

Bfv-Kreisklasse A2 Pforzheim: FV Tiefenbronn – 1.FC Schellbronn, 1:2 (1:2)

bei Georg Kost

Rudelbildung: Unrühmlicher Höhepunkt in der Schlussphase im Derby zwischen dem FV Tiefenbronn und 1. FC Schellbronn. Foto: infopress24.de

TIEFENBRONN, 27.11.2022 (rsr) – Mit einer Niederlage geht der FV Tiefenbronn in die Winterpause. In einem intensiven Derby holte der 1. FC Schellbronn die drei Zähler am Forcheneck und lässt die Sorgen beim Gastgeber um den Klassenerhalt größer werden.
Die Gäste vom 1. FC Schellbronn gingen durch Patrick Weik (13.) in Führung. Den Ausgleich zum 1:1 stellte Peter Georg Mitulla (36.) her. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) war Pascal Schäfer mit dem 2:1 für Schellbronn erfolgreich.
Im zweiten Durchgang wog das Spielgeschehen hin und her. Tore indes sollten keine mehr fallen.
Unnötigerweise ging dem Spiel durch viele Fouls der Spielfluss verloren. Insbesondere ab der 82. Spielminute war Schiedsrichter Allen Unterreiner gefordert. Allein sechs Gelbe Karten und eine Gelb-Rote Karte gab bis zum Abpfiff es zu verteilen.
Mit dem Sieg klettert der 1. FC Schellbronn auf Rang acht, während der FV Tiefenbronn weiterhin Platz 12 in der Tabelle belegt.

Nach der Winterpause geht es gleich mit dem nächsten Derby weiter. Der 1. FC Schellbronn erwartet am 5. März den SV Neuhausen. Der FV Tiefenbronn hingegen wird bei der Abstiegsbedrohten PSG 05 Pforzheim alles dafür tun, um die Punkte ins Biet zu holen.   < Der Spieltag im Überblick >

Das Biet-Derby entscheidet der 1.FC Schellbronn mit 2:1 für sich. Foto: infopress24.de
Pascal Schäfer war mit dem 2:1 für Schellbronn erfolgreich. Foto: infopress24.de