Leistungsgerechten Remis zwischen dem 1.FC Alem. Hamberg und FSV Buckenberg

Bfv-Kreisliga Pforzheim: 1.FC Alem. Hamberg – FSV Buckenberg, 1:1 (0:1)

bei Georg Kost

Rudi Graf im Tor beim FSV Buckenberg stoppt den Angriff von Giuseppe-Adriano Grifo. Foto: infopress24.de

NEUHAUSEN-HAMBERG; 19.03.2023 (rsr) – Mit einem Leistungsgerechten Unentschieden trennen sich der 1. FC Alem. Hamberg und der FSV Buckenberg. Die Gäste vom Buckenberg gingen  mit dem von Markus Riwe verhandelten Foulelfmeter (34‘) in Führung. Bis zur Halbzeitpause tat sich auf dem schwer zu spielenden Geläuf nicht mehr viel.
Heftige Regengüsse sorgten im zweiten Durchgang für noch schwierigere Platzverhältnisse, so dass vieles dem Zufall überlassen war. Giuseppe-Adriano Grifo sorgte mit seinem Ausgleichstreffer, (48`) durch einen Elfmeter für den 1:1 Ausgleich, der bis zum Spielende bestand haben sollte.
Mit dem Remis rutscht die Alemannia auf einen Relegationsplatz,  vor dem 1. FC Nusbaum.
Am nächsten Spieltag trifft Hamberg gegen den ebenfalls abstiegsbedrohten TSV Wimsheim.

< Der Spieltag in der Übersicht >

Bfv-Kreisliga Pforzheim: 1.FC Alem. Hamberg – FSV Buckenberg, 1:1 Foto: infopress24.de
Bfv-Kreisliga Pforzheim: 1.FC Alem. Hamberg – FSV Buckenberg, 1:1. Foto: infopress24.de