Englische Woche endet mit zweiter Niederlage

Bfv-Kreisliga Pforzheim: 1.FC Alem. Hamberg – FC Fatihspor Pforzheim, 1:3 (0:3)

bei Georg Kost

Viel beschäftigt war Torspieler und Coach Jan Pojtinger bei der 1:3 Niederlage gegen die FC Fatihspor Pforzheim (rot). Foto: infopress24.de

NEUHAUSEN-HAMBERG, 01.11.2022 (rsr) – Mit einer 1:3 Niederlage endet für den 1. FC Hamberg die Englische Woche am 14. Spieltag. Gegen stark aufspielende Gäste vom 1. FC Fatihspor Pforzheim geriet die Alemannia, um Spielführer Maximilian Wild, früh ins Hintertreffen. Für den Führungstreffer (6.) zeichnete Anil Demiral verantwortlich. In der 18. Spielminute musste Torspieler Jan Pojtinger erneut hinter sich greifen. Mikail Özcelik war mit dem 2:0 für Fatihspor zur Stelle. Auch in der Folgezeit ließen die Gäste nicht nach, um sich schließlich mit dem Treffer zum 3:0 durch Denny Andrijevic (39.) zu belohnen.
Trotz des bis dahin klaren Spielstandes hatte der FC Hamberg durchaus Chancen. Auch im zweiten Durchgang ergaben sich Möglichkeiten, nach dem Fatihspor einen Gang zurückschaltete.
In der 85. Minute verkürzte Hamberg per Strafstoß durch Muhammed Sivri auf 1:3. Zu mehr reichte es für den 1. FC Hamberg an diesem 14. Spieltag allerdings nicht.

Nach der jetzt zweiten Niederlage in Folge (Vikt. Enzberg 2:1) wartet auf den 1. FC Hamberg am kommen Spieltag beim TSV Wurmberg/Neubärental, eine weitere schwere Aufgabe. Die Schwere der Aufgabe ist hauptsächlich darin begründet, dass mit Spielleiter Miguel Kammerer und Trainer Carlo El Achkar innerhalb weniger Tage gleich zwei wichtige Personen den  Verein verlassen haben und damit die Last der Doppel-Verantwortung (Coach und Torspieler), bei Jan Pojtinger liegt.

< Der Spieltag im Überblick >

Mit 1:3 Toren unterlag der 1. FC Hamberg gegen die FC Fatihspor Pforzheim (rot). Foto: infopress24.de