Bärlauch-Pesto als Ostergruß

bei Georg Kost

Die Geschäftsführer Claudio Urru und Gordon Seipold (v.l) freuten sich über die große Resonanz ihres Ostergrußes. Foto infopress24.de

NEUHAUSEN-HAMBERG, 02.04.2021  (rsr) – Das Echo auf den angekündigten Ostergruß  vom Restaurant Grünen Wald in Hamberg war groß. Das Bärlauch-Pesto, zubereitet von Sternekoch Claudio Urru, sowie das Schokokeks-Eis von der Speiseeismanufaktur Martosca, gingen weg wie warme Semmeln. Wie berichtet, hatten die Geschäftsführer Claudio Urru und Gordon Seipold ihren Gästen und solche die es noch werden wollen, 500 Ostergrüße versprochen. Per Email (ostern@gruenerwald.de) konnten man sich einen der leckeren Ostergrüße reservieren lassen.
Nach dem heute die ersten Warteschlagen abgearbeitet wurden, können die restlichen Ostergrüße am Ostersamstag  zwischen 10 15 Uhr angeholt werden.

Warteschalgen gab es am Karfreitag vor dem Grünen Wald . Foto infopress24.de

Man vermisse den Trubel im Grünen Wald, so die Geschäftsführer Claudio Urru und Gordon Seipold. Umso mehr habe man sich in den letzten Wochen über die vielen motivierenden Nachrichten der Gäste und Freunde des Hauses gefreut.
Das hat uns doch sehr bewegt, gleichzeitig aber auch motiviert nach vorne zu schauen, so Claudio Urru.
Mit dem herzhaften und süßen Ostergruß wolle man nun wieder etwas an die Gäste zurückgeben, in der Hoffnung, dass das Restaurant bald wieder öffnen kann.